Проекційний метод розв'язування інтегро-диференціальних рівнянь з обмеженнями і керуванням - Лучка, А.Ю.; Нестеренко, О.Б. (Нелінійні коливання, 2008)
Рассмотрено применение проекционного метода к краевой задаче для интегро-дифференциальных уравнений с ограничениями и управлением и предложена вычислительная схема метода.