Нечеткая методика оценки коммерческих проектов различного происхождения - Полищук, В.В. (Проблемы управления и информатики, 2018)
Исследована актуальная задача разработки нечеткой методики оценки коммерческих проектов различного происхождения для определения самых перспективных для инвестирования. Данная методика повышает объективность оценки, раскрывает неопределенность исходных данных, дает возможность адекватно подойти к рассмотрению проектов, повышая степень обоснованности принятия решений по инвестированию.