Информационная технология определения качества коммунальных услуг - Багацкий, В.А.; Багацкий, А.В. (Проблемы управления и информатики, 2018)
Приведена предложенная авторами информационная технология определения качества коммунальных услуг, в которой качество определено как степень соответствия измеренных параметров услуги их номинальным значениям. Качество определяется тремя взаимосвязанными коэффициентами: мгновенным, частичным и обобщенным. Разработано методическое, программное и частично техническое обеспечение технологии.