Задача о математическом сейфе из замков с двумя состояниями - Донец, Г.А.; Гурин, А.Л. (Проблемы управления и информатики, 2018)
Рассмотрена задача о математическом сейфе, который задается матрицей, состоящий из нулей и единиц. Изучается четыре возможных случая, для каждого из которых находятся все существующие решения задачи.