Технология повышения безопасности выбора альтернативных вариантов по группам целей - Полищук, В.В. (Проблемы управления и информатики, 2019)
Проведено исследование актуальной задачи разработки моделей для повышения безопасности выбора альтернативных вариантов по группам целей. внесении депозитных ресурсов. Разработанная технология будет полезным инструментом для обоснования и повышения безопасности выбора альтернативного варианта для лица, принимающего решения. Дальнейшее исследование проблематики видим в апробации разработанных моделей для различных прикладных задач.