Памяти Мирослава Владимировича Поповича - Паниотто, В. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2018)
10 февраля 2018 года ушел из жизни выдающийся философ современности. несравненный культуровед, пламенный патриот своей Отчизны, настоящий моральный авторитет нашего времени Мирослав Владимирович Попович — доктор философских наук, профессор, академик НАН Украины, Заслуженный деятель науки и техники Украины, директор Института философии НАН Украины.