Исследование системы медь (II) - дифенилкарбазон спектроскопическими методами - Пилипенко, А.Т.; Шевченко, Л.Л.; Доманская, В.В. (Украинский химический журнал, 1983)
Цель настоящей работы - изучить состав и строение комплекса меди (II) с дифенилкарбазоном, поскольку они исследованы недостаточно, часто без надежного контроля очистки реактива