Кинетика реакции окисления пропионового альдегида в газовой фазе - Левуш, С.С.; Голова, Б.М.; Брюховецкий, В.А. (Украинский химический журнал, 1983)
В настоящей работе изучена реакция окисления пропионового альдегида в газовой фазе.