Комплексообразование ионов меди с фенилфлуороном в присутствии поверхностно-активных веществ - Альбота, Л.А.; Гуцуляк, Р.Б. (Украинский химический журнал, 1983)
Нами исследовано влияние различных по природе поверхностноактивных веществ (ПАВ) на процессы комплексообразования ионов меди с ФФ и выявлена роль ПАВ в стабилизации растворов изученных комплексных соединений.