Тензиметрическое изучение взаимодействия хлоридов бериллия и цезия - Подафа, Б.П.; Барчук, В.Т.; Дубовой, П.Г.; Зарубицкий, О.Г. (Украинский химический журнал, 1983)
Мы выполнили тензиметрическое изучение расплавленных смесей хлорида цезия с 20 и 33,3 мол. % хлорида бериллия в интервале 1078-1333 К.