Исследование механизма окисления мышьяковистой кислоты пероксодисульфатными ионами методом конкурирующих реакций - Емельянов, В.Б.; Грищенко, Л.И.; Луненок-Бурмакина, В.А. (Украинский химический журнал, 1983)
В данной работе методом конкурирующих реакций изучена возможность образования радикал-ионов SO₄⁻ в реакции мышьяковистой кислоты с ионами пероксодисульфата.