Кинетика термического распада надуксусной кислоты в газовой фазе в алюминиевом и стальном реакторах - Левуш, С.С.; Присяжнюк, 3.П.; Ковальская, А.М. (Украинский химический журнал, 1983)
Цсль настоящей работы - установить кинетические зависимости реакции термического распада надуксусной кислоты н реакторах из металлических материалов: алюминия марки АД-l и стали X18HI0T.