Особенности модифицирования монтмориллонита алкенилсукцинимидом - Цебенко, В.А.; Вдовенко, Н.В.; Примак, Р.Г.; Мысак, А.Е.; Шаблий, В.И. (Украинский химический журнал, 1983)
В данной работе рассмотрены особенности модифицирования монтмориллонита лкенилсукцинимидом путем контроля степени модифицирования методами дифференциального термического анализа (ДТА), термогравиметрического анализа (ТГА), атомно-абсорбционной спектроскопии и кондуктометрического титрования.