Взаимодействие хлорангидридов сульфинимидовых кислот с 3–хлорацетилацетоном - Колесник, Н.П.; Брюховецкая, Н.В.; Шермолович, Ю.Г. (Украинский химический журнал, 2006)
Исследована реакция хлорангидридов сульфинимидовых кислот с 3-хлорацетилацетоном. Образующиеся сульфилимины, по-видимому, в результате 1.2-хлоротропного сдвига превращаются в неустойчивые хлорангидриды кислот шестивалентной серы ранее неизвестного типа. Изучено строение продуктов превращения этих хлорангидридов.