Комплексные тетрафторобораты кобальта (ІІ) с азотсодержащими органическими основаниями - Чеботарев, А.Н.; Шестакова, М.В. (Украинский химический журнал, 2007)
Cинтезированы комплексные тетрафторобораты кобальта (II) с азотсодержащими органическими основаниями, установлен их состав. На основании результатов проведенного физико-химического исследования определены центры координации органических лигандов и характер связывания тетрафтороборат-иона, предложено строение полученных комплексов.