Взаимодействие 5,5-диэтилбарбитуратов 3d-металлов с тиосемикарбазидом - Кокшарова, Т.В. (Украинский химический журнал, 2007)
Изучено взаимодействие 5,5-диэтилбарбитуратов кобальта (II), никеля (II), меди (II) и цинка (II) с тиосемикарбазидом. Продукты взаимодействия выделены и исследованы методами химического и рентгенофазового анализов, ИК-спектроскопии и термогравиметрии.