Научно-практическая конференция паразитологов - Погребняк, Л.П. (Вестник зоологии, 1969)
Институтом зоологии АН УССР совместно с Министерством здравоохранения УССР и Министерством сельского хозяйства УССР 22—28 сентября 1969 г. на базе Крымского педагогического института (Симферополь) была проведена VI Украинская конференция паразитологов, в работе которой кроме паразитологов Украины приняли участие свыше 300 научных и научно-практических специалистов СССР.