Новые тамгообразные знаки и элементы сарматского вооружения и снаряжения из Ольвии - Козленко, Р.А. (Археологія і давня історія України, 2020)
Публикуется серия тамгообразных знаков из новейших раскопок в Ольвии. Тамги нанесены на известняковый камень, найденный на новом участке Т-4, заложенном в Террасном городе Ольвии. В верхних слоях раскопа также обнаружены элементы сарматского вооружения и снаряжения.