Электрохимический синтез нановолокон карбида вольфрама - Наконешная, Е.П.; Новоселова, И.А.; Быков, В.Н. (Украинский химический журнал, 2013)
Найдены условия и режимы электролиза для электрохимического синтеза нановолокон гексагонального монокарбида вольфрама из солевого расплава. Методами РФА, рентгенофлуоресцентного анализа и СЭМ установлено, что полученный продукт состоит из конгломератов нановолокои α-WC и наноразмерных углеродных фаз.