Новые палеарктические виды наездников рода Exochus (Hymenoptera, Ichneumonidae, Metopiinae) - Толканиц, В.И. (Вестник зоологии, 1999)
Приведены описания новых для науки видов Exochus melanius sp. n., E. plicatus sp. n. и E. rectus sp. n. , а также таблица для определения наиболее распространенных видов группы signifrons.