Стратегия сохранения биоразнообразия Крыма. Международный рабочий семинар в Гурзуфе - Котенко, Т.И. (Вестник зоологии, 1998)
10—15 ноября 1997 г. в Гурзуфе проходил международный рабочий семинар "Оценка потребностей в области сохранения биоразнообразия Крыма", организованный консорциумом ВSР в рамках его региональной "Программы содействия сохранению биоразнообразия в Украине" при финансовой поддержке Агентства Международного Развития США.