Александр Богданович Кистяковский (к 70-летию со дня рождения) - Смогоржевский, Л.А. (Вестник зоологии, 1974)
26 августа исполняется 70 лет со дня рождения известного украинского советского зоолога, доктора биологических наук, профессора Александра Богдановича Кистяковского.