Влияние карбофоса на некоторые биохимические и морфофизиологические показатели фазанов - Бутейко, Т.П. (Вестник зоологии, 1983)
Целыо настоящего исследования было изучение изменений активности холинэстсразы некоторых внутренних органов и крови фазанов, а также сдвигов в их лейкоцитарной формуле, возникающих под воздействием карбофоса.