Возрастные изменения содержания гиалуроновой кислоты в синовии суставов конечностей быка домашнего - Хитрова, В.M. (Вестник зоологии, 1975)
В настоящем сообщении изложены некоторые результаты изучения количества гиалуроновой кислоты в синовии быка домашнего в сравнительно-суставном и возрастном аспектах.