К 70-летию Г. И. Шпета - Антипчук, А.Ф. (Вестник зоологии, 1975)
22 апреля 1975 г. исполнилось 70 лет известному советскому зоологу и гидробиологу профессору, доктору биологических наук Георгию Иосифовичу Шпету.