Особенности стратегии диверсификации для предприятий кондитерской промышленности - Малигіна, В.Д.; Маркелов, С.П. (Економіка харчової промисловості, 2009)
В работе на основании выделенных критериев определены возможные направления и область диверсификации деятельности предприятия. Авторами отмечается, что задачи формирования стратегии диверсификации предприятий кондитерской промышленности и научно-практических рекомендаций по её внедрению и реализации в целях повышения эффективности работы предприятий на потребительских рынках, адекватны современным условиям развития экономики страны.