Влияние различных режимов термообработки на ударную вязкость металлического слоистого композита (МСК) на основе стали 3 и меди М1 - Воеводин, В.Н.; Ильченко, Н.И.; Ростова, А.Ю.; Крайнюк, Е.А.; Ильченко, О.Н. (Вопросы атомной науки и техники, 2021)
Изучено влияние предварительной термической обработки на твердость, ударную вязкость и прокаливаемость металлического слоистого композита на основе стали 3 и меди М1. Были проведены исследования микроструктуры полученных композитов.