Результаты диагностики и лечения больных раком пищевода, кардиального отдела желудка по данным Полтавского областного клинического онкологического диспансера - Шелешко, П.В.; Савельев, В.Н.; Минько, Э.А.; Бойко, И.С. (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2011)
Проанализированы непосредственные и отдаленные результаты 8-летней работы торакального отделения Полтавского областного клинического онкологического диспансера относительно диагностики и лечения больных раком пищевода, раком кардиального отдела желудка. Ключевые слова: рак, пищевод, рак кардиального отдела желудка, диагностика, лечение.