Результаты позиционных фотографических наблюдений малых планет Партенопа, Паллада и Юнона в 1984—1985 гг. в АО ХГУ - Павленко, П.П.; Павленко, Л.С. (Кинематика и физика небесных тел, 1987)
Изложена методика позиционных фотографических наблюдений избранных малых планет на короткофокусном астрографе АО ХГУ.