Реконструктивно-пластические операции при раке легкого - Сташенко, А.Д.; Ивон, Ю.И.; Бабич, М.И.; Сирик, А.А.; Ручкин, В.С. (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2011)
Проведен ретроспективный анализ непосредственных и отдаленных результатов применения бронхопластических операций у 51 больного немелкоклеточным раком легкого І–ІІІ стадии. Ключевые слова: немелкоклеточный рак легкого, реконструктивно-пластические операции.