Греческая расписная керамика из раскопок Немировского городища - Вахтина, М.Ю. (Археологія, 1996)
В настоящей статье дается краткая характеристика коллекции расписной греческой столовой керамики из раскопок Немирова, акцентируется внимание на наиболее интересных в стилистическом или же хронологическом аспектах экземпляры.