Влияние инокулянтов и пестицидов на развитие бобово-ризобиального симбиоза и продуктивность зернобобовых растений - Сафронова, Г.В.; Суховицкая, Л.А.; Короленок, Н.В. (Сільськогосподарська мікробіологія, 2007)
Фундазол и гезагард не оказывают негативного влияния на формирование и функционирование бобово-ризобиального симбиоза у бактеризованных растений и биотические взаимодействия инокулянтов с природными популяциями диазотрофных и фосфатмобилизирующих микроорганизмов ризосферы гороха и вики.