Положения избранных малых планет в 1978—1979 гг. по наблюдениям, выполненным в ГАО АН УССР с помощью двойного астрографа 400/2000 - Головня, В.В.; Майор, С.П.; Мороз, Г.В.; Середа, Е.М. (Кинематика и физика небесных тел, 1988)
Приведены 38 точных положений шести избранных малых планет и результаты сравнения их с эфемеридами, публикуемыми ИТА АН СССР. Координаты опорных звезд взяты из каталогов SАО и АGК3.