Определение параметров вращения Земли по астрометрическим наблюдениям на станциях Евроазиатского региона в 1978.0—1984.0 - Корсунь, А.А.; Чолий В.Я. (Кинематика и физика небесных тел, 1988)
На основании наблюдений времени и широты, выполненных в 1978.0—1984.0 на 22 инструментах, расположенных в евроазиатском регионе, получены 5-суточные значения параметров вращения Земли в региональной астрономической системе земных координат.