Регистрирующая система экспедиционного инфракрасного J, H, K, L-фотометра - Кузьков, В.П. (Кинематика и физика небесных тел, 1988)
Описаны функциональная и принципиальная схемы малогабаритной системы регистрации, размещенной непосредственно на инфракрасном экспедиционном фотометре.