Рец.: В.І. Нікітін. Матвеевское поселение ингульской катакомбной культуры на Южном Буге - Іванова, С.В.; Тощев, Г.М. (Археологія, 2023)
Рецензія на книгу: Нікітін В. І. Матвеевское поселение ингульской катакомбной культуры на Южном Буге. Миколаїв: Видавництво Ірина Гудим, 2002, 206 с.