Координаты полюса Земли в системе среднего полюса эпохи наблюдения (система А.Я. Орлова) с 1846 по 1988 гг. - Корсунь, А.А.; Рыхлова, Л.В.; Чолий, В.Я. (Кинематика и физика небесных тел, 1989)
Приведены координаты полюса Земли с 1846 по 1988 гг. на каждую 0.05 долю года в системе среднего полюса эпохи наблюдения. 142-летний ряд координат полюса Земли состоит из четырех серий (описание которых приводится).