Аномальные отношения интенсивностей эмиссионных линий в спектре RW Возничего - Баязитов, У.Ш.; Салманов, И.Р. (Кинематика и физика небесных тел, 1989)
Изучены отношения интенсивностей некоторых флюоресцентных и предполагаемых флюоресцентных линий Fe I в спектре RW Aur . Не установлено наличия флюоресцентного процесса в линии Fe I (42) 430.7 нм. Получены количественные характеристики аномального усиления линий Fe 1 (43) λλ 406.3, 413.2 нм, а также ослабления линии H Ca II. Не обнаружено баланса между радиационными потерями в линии H Ca II и излучением в линиях λλ 406.3, 413.2 нм.