Выбор конструкции шарошечного долота с учётом характера взаимодействия зубцов с породой - Будюков, Ю.Е.; Власюк, В.И.; Анненков, А.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2009)
Results researches of process rock failure are describe in this article. It is very important for choice rational construction elements of drill bit.