Эффективность навельбина при онкогематологической патологии - Гартовская, И.Р. (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2006)
В статье приведены данные доступной литературы по использованию Навельбина в комплексной терапии при лимфопролиферативных заболеваниях.