Строфа (бент): разновидности и применение в средневековой крымскотатарской поэзии - Усеинов, Т.Б. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статье предлагается теоретический материал, раскрывающий разновидности строфы и её применение в средневековой крымскотатарской поэзии.