Исследование особенностей структурообразования и свойств марганцовистого чугуна с инвертированной структурой - Бобырь, С.В.; Большаков, Влад.И. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2007)
Разработан износостойкий марганцовистый чугун с инвертированной структурой. Выполнено исследование структуры и свойств разработанного чугуна в сравнении с чугуном ледебуритного типа. Установлено повышение механических свойств и износостойкости такого чугуна.