Доменное производство Украины в 2007 году - Захарченко, В.Н. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2008)
Рассмотрены состояние и проблемы доменного производства Украины в 2007 году. Показаны уровень производства и технологии доменного передела, основные пути совершенствования доменного процесса с учётом современных требований.