Решение экологических вопросов в ОАО НЗФ с использованием научных разработок - Куцин, В.С.; Лапин, Е.В. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2008)
Коллектив ОАО «Никопольский завод ферросплавов» приветствует участников научно-практической конференции « Современные вопросы доменного производства», посвященной 100-летию со дня рождения Зота Ильича Некрасова.