Анализ экономической эффективности при применении комбинированного дутья в доменном производстве - Москалина, Ф.Н. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2008)
Показано, что комбинированное дутье в доменном производстве Украины даже в условиях резкого подорожания природного газа, кислорода и других энергоносителей будет применяться в практике как весомый способ улучшения показателей доменной плавки.