Черная металлургия Украины и перспективы развития научных исследований - Большаков, В.И.; Тубольцев, Л.Г. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2007)
Приведен анализ тенденций развития мировой металлургической промышленности и Украины, показаны перспективные направления научных исследований для развития отечественной металлургии.