Разработка технологии многоручьевой прокатки-разделения на стане 850 - Жучков, С.М.; Маточкин, В.А. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2008)
Показано, что для повышения технического уровня производства, повышения его эффективности необходимо разрабатывать и использовать новые технологические решения, в т.ч. не требующие существенных капитальных затрат. Кратко охарактеризован ряд новых технических и технологических решений, разработанных и реализованных на стане 850 РУП БМЗ.