Рекурсивная модель жизненного цикла разработки программ и ее применение - Мучник, М.М. (Інститут програмних систем НАН України, 2004)
В докладе рассмотрены различные модели жизненного цикла разработки программ и предложена новая – рекурсивная модель жизненного цикла. Проведен сравнительный анализ рекурсивной и базовых моделей жизненного цикла, рассмотрено применение рекурсивной модели в других информационных технологиях.