Проблема оцінки здоров'я у професійній патології робітників громадського транспорту - Панов, Б.В.; Свірський, О.О.; Балабан, С.В. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2006)
На примере профилактического осмотра коллектива троллейбусного депо показана сложность оценки медицинских заключений о состоянии здоровья работников. Сделаны выводы о необходимости комплексных исследований состояния профессионального здоровья и внедрении здорового образа жизни.