Еректильна дисфункція (огляд літератури) - Владиченко, К.А.; Федорук, О.С. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2006)
Проведен обзор современной литературы об этиологии, классификации, клиники, диагностики и лечения эректильной дисфункции (ЭД). Освещены новые взгляды на физиологию эрекции. Показаны патофизиологические и патанатомические особенности развития ЭД. Проанализированы и обобщены современые методы консервативного и оперативного леченияЭД.